EN [退出]
长安逸动>中国新闻

_汇丰银行:香港人民币存款年底有望增至万亿

2017-11-18 14:58

人民网香港8月19日电 汇丰银行亚太区业务策略及经济顾问梁兆基表示,预料今年年底香港人民币总存款量将会达8000亿至1万亿水平,未来1、2年总存量有机会倍增。

梁兆基表示,香港对人民币的需求持续上升,预料今年底人民币存款量增至8000至1万亿元,未来1、2年存款量亦会倍增。人民币债券需求亦很大,预期内地企业来港发行人债的规模,将持续增加。

梁兆基又提到,中央为香港建立人民币回流机制,对香港成为人民币离岸中心很重要,相信双向流动会令香港人民币业务进入新时代,香港5至10年后会成为全球最重要的人民币交易中心。

当前文章:http://1gsiw.szielang.cn/hot/20171116/tnxma.html

发布时间:2017-11-18 14:58

西安情侣宾馆  约会专家剧情分集介绍  妖怪都市 电影  迅雷迷  2017年315曝光尿不湿  时尚芭莎  广州南站高铁时刻表  亚麻籽  华夏信用卡进度查询  莲花在佛教中的寓意  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _汇丰银行:香港人民币存款年底有望增至万亿 All rights reserved-网站地图站点地图

菏泽猪肚_douyu1