EN [退出]
加拿大多伦多大学学费>中国新闻

_第八届花博会志愿者标识等发布 贵宾礼装如花仙子(组图)

2017-11-18 14:35
第八届中国花卉博览会志愿者标识

第八届中国花卉博览会志愿者标识

第八届中国花卉博览会志愿者标识

志愿者展示花博会志愿者服装

第八届中国花卉博览会志愿者标识

志愿者展示花博会志愿者服装

中新网常州6月20日电(记者唐娟)6月20日下午,第八届中国花博会志愿者标识及服装终于揭开神秘面纱。

今年9月28日—10月27日,携着“幸福像花儿一样”的主题,第八届中国花卉博览会将在江苏省常州市武进区西太湖畔盛大绽放。6月20日,是第八届中国花卉博览会倒计时100天,此前花博会组委会曾向全国征集花博会志愿者标识及服装设计,此间从近千份作品中征集出来的“幸福小水滴”成为了本次花博会志愿者的标志,它的造型结合“心”字,犹如一张笑脸,生动演绎出本届花博会“幸福像花儿一样”的主题,与“小水滴·大力量·幸福像花儿一样”的口号相呼应,展现了阳光、幸福、友好、可爱的志愿者形象。

清新的绿、动感的蓝、活力的橙,组成了本届花博会志愿者服饰的主色调,使整套服装看起来既清新淡雅又不失活泼热情。志愿者的标志可爱“小水滴”与服装巧妙结合,炫然灵动于服饰胸前,让志愿者更添一份朝气,也体现出了“奉献、友爱、互助、进步”的花博会志愿者精神。

同时发布的还有一款贵宾志愿者服饰,配色清丽,裙摆采用花瓣曲线设计,紧贴花博会“花”这一主题,在传统韵致之中营造出江南女子特有的温润、婉约。志愿者穿上这套礼服,宛如花仙子一般。

在花博会运营期间,2000多名展区志愿者将身着志愿者服饰,为广大游客提供贴心周到的参观服务,为花博会的成功举办提供重要保障。

当前文章:http://1gsiw.szielang.cn/news/20171116/detail/yrqiga.html

发布时间:2017-11-18 14:35

谢杏芳身高是多少  入党誓词的内容是什么  外星来客1-7  纪晓波为啥不娶吴佩慈  四年级信息技术教案  广东财经大学官网网站  qq发光字制作  锦鲤抄伴奏    数码之家  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _第八届花博会志愿者标识等发布 贵宾礼装如花仙子(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

鹿鞭胶囊的功效_欧洲央行限售黄金储备 相关上市公司或将受益