EN [退出]
溢脂性皮炎脱发能好嘛>中国新闻

_曝巴萨明年1月续约恩里克 巨头:要等时机成熟

2017-11-18 14:24

虽然恩里克上赛季没有带队卫冕三冠,但是巴萨主帅依靠双冠王的成绩极有可能为自己赚得一份新合同。据《Goal》透露:巴塞罗那打算在明年1月和恩里克续约。

恩里克在2014年成为巴萨主帅,双方签订了一份2年的合同,随后在2014-2015赛季,恩里克带领巴塞罗那获得了三冠王,巴塞罗那俱乐部高层在去年6月选择和恩里克续约一年,新合同就从2016年到期变成了2017年到期。

上赛季巴塞罗那虽然在欧冠1/4决赛中被马竞淘汰,但是联赛争夺战中最终以1分优势力压皇马夺冠,国王杯则是加时赛绝杀塞维利亚捧杯,最终卫冕了联赛和国王杯双冠王,这依然是一份不错的成绩单。

而巴萨副主席霍尔迪-梅斯特则表示:“现在我们不会和恩里克谈续约,一切都会到时机成熟时再搞定。”而恩里克明年夏天合同将到期,巴萨选择1月再续约,一来目前也不算着急,二来可以通过恩里克上半赛季的表现,再做最终的决定。

(波本)

当前文章:http://1gsiw.szielang.cn/shehui/20171116/4eg7z.html

发布时间:2017-11-18 14:24

蔻驰包包价格和图片  3查询车辆违章  影音先锋资源站bibizy  搜房网经纪人  桑兰老公黄健  天心拍过的电影    hiit减肥锻炼计划表  燕山大学就业网  大城市病原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝巴萨明年1月续约恩里克 巨头:要等时机成熟 All rights reserved-网站地图站点地图

铜梁关于莲的诗句_宝马m5